教学信息
工作日历
教学信息
2015年西南大学MBA&MPAcc苏州班趣味篮球赛通知
发布日期:2015/5/13

为了丰富同学们的课外娱乐生活,培养积极向上的进取精神,加强同学之间的交流沟通。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,我们策划组织这场篮球赛,不仅能提高班级的凝聚力,同时也倡导一种热爱运动的氛围,我们期盼MBAMPAcc同学积极热情的参加。

一、活动主题

趣味篮球赛,有你更精彩

二、比赛项目

14 VS 4男子对抗赛  

2、女子定点投篮

3、篮球蹦蹦跳

三、参赛对象

西南大学MBAMPAcc苏州班学生

四、参赛形式及规则

14 VS 4男子对抗赛: 4人成组参赛,采取抽签的形式决定对手,每场比赛进行20分钟(视实际情况进行短暂的中场休息),由一名裁判吹罚比赛。在比赛时间内(20分钟)投中数目多的团队获胜,两组同时进行,决出第一名获奖。

2)女子定点投篮:个人比赛,每人十次机会(两分钟内投完)。罚球圈内定点投篮,决出前三名获奖。

3)篮球蹦蹦跳:男女不限4人成组,每边各一排;参赛者将篮球夹在膝盖内侧;当计时员哨响后,参赛者必须以走或蹦的方式将篮球从球场边线一侧运到另一侧,换人后再蹦回起点,即往返一次;中途若篮球掉下,可用手捡起夹于膝盖,继续比赛,比赛过程中篮球必须处于膝盖内侧处;计时员(裁判)记下每个团队完成(往返两次)时间;最终统计每团队总用时,决出第一名获奖,时间相同,再决出。注:违反规则的加10/次。

五、比赛时间

20155161500-1700

六、比赛地点

苏州独墅湖高教区文萃人才公寓篮球场

七、奖项设定及奖品

14 VS 4男子对抗赛      第一名团队    小米手环/

2、女子定点投篮          前三名        小米手环/

3、篮球蹦蹦跳            第一名团队    小米手环/

八、报名及咨询

夏老师  18550089433  

方老师  18862397572

另:预备方案

若由于天气等方面原因无法正常开展活动,则本次活动将另更时间。


推荐阅读: