新闻中心
工作日历
新闻中心
辞旧迎新·欢度新年—暨西南大学MBA2018级博雅班2019新春晚会
发布日期:2018/12/27

喜悦,在心中荡漾;笑容,在脸颊洋溢;歌声,在悠扬回荡;舞步,在惬意游走;祝福,在频频发送。辞旧迎新,元旦快乐,阖家欢乐! 

在元旦到来之际,恰逢2018级MBA博雅班本学期最后一次课程,在班委们的积极策划、同学们的群策群力下,2018级MBA博雅班2019新春晚会正式登场。

 

开场舞伴随着音乐《小苹果》齐舞欢聚一堂,各种造型接连登台,主持人夏寒科和刘盼在此红毯大道上随之闪亮登场。

首先是班长刘盼汇报班委工作以及新年祝福。

毕茜教授为同学们献上新春致辞和祝福,并现场朗诵一首唐代诗人崔颢的《黄鹤楼》,以此由衷祝愿同学们新的一年里学业事业步步皆高升。

 

节目正式开始,班级才子夏寒科夏导连同赵欣二人的哑剧《候车室风波》无声展开,幽默的吃货比拼一环接一环,为博观众一笑,大葱、老干妈都前来助阵。哑剧无声胜有声,笑声掌声接连不断。

 

彭丽莉同学的家属也前来助阵,带来了一首广为流传的歌曲《成都》。如《成都》的创作初衷一样,一些生活中稀疏平常的小事,都变成了故事。这一个学期里,18级博雅班走下来的每段路都藏着我们共同的故事。当故事成册,以后就是我们最美的回忆录。

 

游戏环节《学喵叫》,在生活委员陈刚的主持下,最后由姚红军、胡怡娉,还有12级的助阵嘉宾曹广喜带来了一段三连唱。

 

组织委员吴群莉不只是在班级各方面活动给予最大支持和幕后组织,就连上台表演节目也是第一个冲在了前线,带来了一首歌曲《小流星》。

歌曲舞蹈都已登场,那相声也不能少。刘鹏腾和夏寒科二位同学带来了相声节目《我要恋爱》,甜蜜的题目,幽默的段子,精彩的说学逗唱。

 

每个月必不可少的生日环节,也集中放在了这次的晚会里。班委们给同学们共度生日,并送上最好的祝福。

 

美酒佳肴,年的味道。今日笑声不断,未来依旧可期。祝福2018级MBA博雅班所有同学2019年笑新的一年幸福快乐,笑容常开。

推荐阅读: