新闻中心
工作日历
新闻中心
西南大学2018级MBA/MF拓展训练圆满结束
发布日期:2018/12/26



2018年9月22日,西南大学2018级MBA、MF全体新生来到了东山乐活岛拓展基地,依托着风光旖旎的太湖,淡淡微阳洒落在清新青草之上,为期一天的户外拓展训练课程就此展开了。


暖身活动拉开,彼此手拉手的开始了第一个项目:团队破冰。



团队分为两个队伍,在规定时间内两个团队分别确立了队长、队名、队歌和队形,并在队旗上设计了Logo。两个队伍分别是,队长刘盼同学带领下的龙虎队,以及队长李国庆同学带领的超越队。激情飞扬,青春肆意。


 “呼吸的力量”环节中,充分体现了人员合理配置的重要性。


“真假圣水”的探险之旅在乐活岛拉开了帷幕。通过挑战汉诺塔,穿越A4纸,齐心协力,武林大会四个环节仅仅相扣,一步步的挑战、争分夺秒的将任务通过团队的力量快速有效的完成 。 


“毕业墙”可以说是全天课程最后洗礼和凝练。为了完成团队共同的目标而迸发的力量感染每个人,不计较个人得失,不惧怕眼前困难,团队的融合,是为了一个目标而让我们在共同努力。


说不尽的是同学情谊,道不完的是漫漫学习之路,班级如同有一股绳的力量往一个方向使劲儿,往后共处的学习时光,你在我亦在。


推荐阅读: