新闻中心
工作日历
新闻中心
团结友爱·携手共进
发布日期:2015/9/1

 --暨西南大学2015级MBA苏州班班委选举圆满落幕

2015年8月29日,秋高气爽的开学季,西南大学2015级MBA苏州班班委于本周六中午无记名投票选举产生。

班委选举当天正是石声萍老师的《生产与运作管理》课程,为了让15级MBA新班级所有同学更快的融入班级体,在学习计划进程和活动组织安排上来讲,班委作用举足轻重,所以在课程中午休息的空档,全体同学正式开始了班委的竞选。


首先是参与竞选的同学一一上台发表竞选宣言,每一位竞选的同学都是满腔热情,用独特的视角阐述对班级发展的规划,对竞选的班委职位也展现出了充分的责任和担当。对于MBA班级来说,班委不仅仅是班级的风向标、导向牌,更多的是对班级同学的奉献、正能量的传递,让同学们都能通过两年多的时间把学习和活动很好的串联在一起,收获更多的知识和友谊。而作为一班之长乃是全班同学的领头羊,肩负着带动全班同学发展进步的重要责任,必须各方面严格要求自己,起到表率作用。副班长则是班长的首席代理人,配合班长管理班级的各项事务,并在班长缺席的情况下代理行使班长职权,达到引领全班的作用。对于学习,我们的学习委员则是至关重要的角色,是标兵的作用,这关系到同学们能否积极的提交作业,上课时的学习氛围是否强烈,以及后续论文的开展是否飞、能够顺利的进行。在活动策划、组织及安排上,我们的外联组织委员则是必不可少的,这也决定了班级活动的类型和活动的成果。后勤安排、财务管理离不开的我们细心的生活委员,会让我们的同学上课期间的日常生活、各类活动及外出活动的后勤安排都妥妥帖帖。

通过将近一小时的竞选演讲、无记名投票、公开唱票、最终统计票数,西南大学2015级MBA苏州班班委顺利产生。


班委分别由以下同学担当:

班长:陈楼福;副班长:田升杨;学习委员;李小亚;外联组织委员:王唯一;生活委员:陆燕。


恭喜以上班委,希望西南大学2015级MBA苏州班能在各位班委的带领下团结友爱,携手共进,走向崭新的学习旅途!

推荐阅读: