新闻中心
工作日历
新闻中心
西南大学2015级MBA苏州班导学活动圆满结束
发布日期:2015/7/20

在这炎夏酷暑的日子里,就在今天2015年7月18日星期六,一点点小雨给这高温的夏日带来了几丝清凉,我们迎来了西南大学2015级MBA苏州班的导学活动。 

当初,我们是彼此擦肩却不相识的陌生人;如今,我们是肩并肩坐在一起的同班同学。就在今天,西南大学2015级MBA苏州班的同学们如约而至的来到教室,开始了他们第一次的班级相聚。

 

活动正式开始前,先给同学们播放了学校的校歌研究生院的宣传片,校园的音符以及视频里学校的一帧帧图片,都给许久未再踏入校园15级同学们给予青春的洗礼。

 

导学活动正式开始后,首先由西南大学苏州教学点教学主任为同学们带来新生致辞,从学校历史、现在以及未来的发展,到苏州教学点历来班级的教学及活动的开展,以及现在班级当下的学习规划和未来发展的走向,作出了详细的说明,最后对所有15级新生表达了真挚的祝愿。

接下来是15级新生交流环节,也许之前我们并不是熟悉,但是现在缘分让你我相聚在一起,未来你们也有很多路要一起携手共进、共同学习、一起奋发向上。所以从今天开始,大家要开始相识相知,因为以后你们是一个班集体,一个大家庭。新生交流环节的游戏正式开始了,同学们也纷纷投入其中,彼此真诚的交流和认识。从这一天开始,你是我的同学,我也是你的同学,西南大学2015级MBA苏州班就是我们共同的大家庭。

 

新生认识环节结束后,由我们的优秀校友来自2011级MBA苏州班的施志祥同学带来精彩的学习心得分享,这位学长将自身的学习体会以毫不吝啬的奉献给了这些学弟学妹们,听完施学长的精彩分享后,同学们也发自内心给予了热烈的掌声表示感谢。

 

一个优秀的班集体除了所有同学的共同努力之外,还要有一个优秀的班主任老师不断的带动、协助以及督促。此时,由2015级MBA苏州班班主任周老师为所有同学作了简单的介绍,并且带领全班同学一起朗读了班级学习承诺。

 

相聚的时间总是短暂的,但是未来的学习时光还很长,同学们,我们上课的时候再相聚!祝福大家未来学习生活,收获满满!

推荐阅读: