新闻中心
工作日历
新闻中心
含弘讲堂之心理动力学讲座
发布日期:2014/9/3

 
一、含弘讲堂
含弘讲堂,是由西南大学苏州教育中心举办的系列讲座,“含弘”来源于西南大学校训“含弘光大,继往开来”,意思为包含一切,兼容并济,讲座嘉宾均为著名教授、学者、企业家,企业高管等,含弘讲堂宗旨在于突出工商管理硕士(MBA)、会计硕士(MPcc)等专业学位硕士培养教学过程中的实践环节,加强学生与学术界、企业界面对面的沟通与交流,力争成为学生获取当前社会发展及经济管理等方面的创新观念和最新动态的“第二课堂”。
 
二、讲座内容
     自我确认 
     自我情绪控制  
     睡眠障碍
 
三、讲座嘉宾
    
匡小萍,苏州元康健康管理咨询有限公司创始人,国家二级心理咨询师,高级经络催眠师,美国科学催眠治疗师,舞台催眠师,学习能力指导师,国家高级营养保健师,注意力训练师师,亲子关系沟通培训师,并获舞台催眠安全认证,催眠治疗安全认证,师从中国当代最赋盛名的顶尖经络催眠大师马维祥教授和世界催眠大师汤姆·史立福。从事健康管理教育咨询十余年,对学生潜能开发、身心疾病颇有研究,拥有自己的健康管理公司和养生会所。在大量个案实践中,有丰富的临床和催眠教学经验,集中医经络、心理学、营养医学、催眠术等众多学科,广泛应用到心理咨询与催眠治疗领域,并结合多年丰富的营养保健从业体会,形成了一套自成体系的非常有效的实用催眠疗法。
    
 
四、讲座时间
    2014年9月13日(周六)18:30-21:00
 
五、讲座地点
    仁爱路99号c幢208教室
 
六、报名联系人
    周征宇 13912635101

推荐阅读: