项目简介

 


 

     西南大学MBA是全国性价比最高的MBA院校之一,在创办伊始,苏州教育中心就坚持以“特色化、专业化、人文化”为办学理念,以“特立西南,学行天下”为培养目标,致力于培养能够适应经济全球化、具有国际化经营管理能力的商业精英。通过优化MBA培养方案与课程设计,整合西南大学全校资源,把心理学,教育学等优势学科交叉融入MBA教学之中,并不定期举行名校名师讲座对教学内容进行补充,使得西南大学MBA的课程内容独树一帜,更趋合理。此外,通过移动课堂,创业模拟、海外名校游学等实践教学模块,让学员对理论的应用有更深的认识,从而对自身的工作有极大促进作用。西南大学MBA已经形成了自身的独特优势和品牌效应,是苏州地区影响力最大的MBA院校之一。

 

  随着经济的发展和全球化的深入,传统的财务管理知识已远远不能适应现代企业的需要。一个现代企业的高级财务主管的学识、观念、思维方式,都对企业的发展起着至关重要的作用。为了适应社会主义市场经济发展和经济全球化的需要,健全和完善国家高层次会计人才培养体系,建设高素质、应用性的会计人才队伍,西南大学经济管理学院特开设MPAcc项目,旨在培养德智体全面发展,具备良好的职业道德和法纪观念,拥有较高的经济管理综合素质和会计财务专业素质的高级复合型会计、审计、财务专业人才。


    西南大学金融硕士专业学位旨在培养具备良好的职业道德、社会责任与全球视野,系统掌握金融专业知识,熟悉国内外金融专业实务,具备全面金融管理与资本运营技术,擅长金融量化分析与计算,能够胜任政府部门、金融机构以及各类企事业单位中投融资管理专业技术工作的高层次复合型全球金融管理应用创新技术人才。